In diesem Jahr fand zum ersten mal der Tanja Schweiger Pokal des Kreisschützenverbandes Oberpfalz und Donaugau im Schießsportleistungszentrum Höhenhof statt. Dabei stellte Edelweiß Pettendorf eine Mannschaft in der Klasse Jugend und Junioren, bestehend aus den Schützen Theresa Hiermaier, Florian Hauptvogel, Felix Kreissl und Helena Wagner. An vier Schießtagen im Frühjahr mussten die Mannschaften ihr Können unter Beweis stellen, wobei jeweils 40 Schuss zu absolvieren waren, Die besten 3 Schützen einer Mannschaft wurden in der Wertung berücksichtigt. In der Gesamtwertung für den Tanja Schweiger Pokal erreichte die Mannschaft von Edelweiß Pettendorf den 4. Platz.

Mit ihren Einzelergebnissen qualifizierten zwei Schützinnen für das Finale der Junioren. Hier belegte Helena Wagner den 6. Platz mit 96,8 Ringen und Theresa Hiermaier schaffte es mit 99,8 Ringen auf den 2. Platz.

Zusätzlich fand ein Preisschießen mit Blattlwertung statt. Dabei sicherte sich Felix Kreissl mit einem 6,0 Teiler den 1. Platz.